Giovanni

Cocktail :    Giovanni    |    7 Ingrédients   |     Alcool : Bourbon    |     Difficulté : Moyen

La recette :

2 oz Bourbon (Jim Beam)

1 oz Liqueur de noisette (Frangelico)

.5 oz Sirop caramel (Matteo's)

.5 oz Sirop vanille sans sucre (Torani)

3 oz Café double expresso (Nespresso)

2 oz Lait d'amande

.5 oz La crème a café 10 %

Deux cuillères a thé de gelée de groseille.

Instructions

1. Vous commencez par déposer au fond du verre en vitre (shaker) 2 cuillères à thé de gelée de groseille. Ensuite, vous ajoutez l'alcool principal, liqueur de noisette et le sirop caramel. Vous brassez le tout avec une cuillère à bar.

2. Par la suite, vous commencez la préparation du café, pendant ce temps, vous déposez l'alcool, tout le liquide dans le verre à cocktail à l'aide d'une passoire à bar. Après, ajouter le café double expresso dans le verre à cocktail.

3. En final, ajouter les 3 ingrédients pour une belle mousse, mélanger le tout avec la crème 10 %, le lait d'amande et le sirop de vanille sans sucre. Décorez avec un biscuit au beurre avec de la gelée groseille.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX