Chestnut cream coffee

Cocktail :    Chestnut cream coffee    |    7+ Ingrédients   |     Alcool : Gin    |     Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Rhum ambré épicé
(Chic Choc)

.5 oz Liqueur a saveur de cacao
(Meaghers)

.5 oz Sirop à saveur de vanille ss
(Torani)

2 oz Lait 2%
(Québon)

Crème fouetter


3 oz Café expresso
(William)

Mousse vegan
(Distillerie du quai)

2c à thé crème de marron, 1 demi c à thé de cacao en poudre et 1c à thé sucre en poudre

Instructions

1. Commençons par le verre à martini en votre possession. Tout d'abord, déposez le café expresso dans un shaker en vitre, ensuite, ajoutez l'alcool, la crème de marron et le cacao en poudre. Deposez-le tout dans le mousseur a lait et mousser bien. après, versez dans le verre a martini.

2. Ensuite, la prise de mousse : déposez le lait, le sirop à saveur de vanille et le sucre en poudre dans le mousseur à lait, moussez... fortement.

3. Versez tranquillement sur le café, pour terminer, ajoutez de la crème fouettée et pipette de chocolat.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX