Le péché

Cocktail : Le Péché
Ingrédients : 7
Gin / rhum / whisky
Le Péché
La recette :


2 oz Gin (Tanqueray)

.5 oz Rhum blanc

.5 oz Whisky

.5 oz Liqueur de vanille (Galliano)

.3 oz Sirop de cannelle (Torani)

3.5 oz Jus de pêche

Pressez une Moitié de citron frais.

Les pêches fraiches.

INSTRUCTIONS


1. Vous devez avoir à votre possession un verre à bar classique, un pilon à fruit, un presseur et un tamis (filtrer) et d'un shaker évidemment.

2. Vous commencez par déposer les pêches dans un shaker en vitre, après, vous ajouter les trois alcools principaux avec les pêches et vous piler bien le tout. Par la suite, très important de bien filtrer pour ensuite, commencer le cocktail. Glace dans le shaker et vous déposez le reste des ingrédients, ensuite, vous versez.

3. Décorez avec un bâton cannelle.




Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX