The Berry eater

Cocktail : Berry Eater
Ingrédients : 8+ Bleuets et blanc d'oeuf
Alcool : Gin
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Gin Britanique
(Beefeater)

.5 oz Liqueur d'orange douce
(Cointreau)

.5 oz Sirop à saveur de basilic


.5 oz Sirop à saveur de mûre
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de bleuet
(Monin)

1 oz Jus de citron ou pressé moitié citron


3.5 oz Jus canneberge blanche
(OceanSpray)

.5 oz Sirop d'érable

.5 oz Blanc d'oeuf

Instructions

1. Vous commencez par déposer les bleuets dans un verre en vitre. Par la suite, vous écrasez avec un pilon à fruit jusqu'au maximum de son jus. Alors, première étape faite, on poursuit en ajoutant le sirop à saveur de bleuet et de mûre dans le verre en vitre avec les bleuets. Suivant le gin et le cointreau, ainsi que le jus de citron ou pressé moitié citron et le jus de canneberge blanche.

2. Ensuite, il vous reste le sirop basilic et le sirop d'érable à déposer dans le verre en vitre. On termine avec des glaçons dans un shaker Boston et vous transférez le verre en vitre dans le shaker. Secouez un peu et ajoutez le blanc d'œuf.

3. Secouez encore, mais fortement, et versez à l'aide d'une passoire à bar dans un verre à cocktail. Décorez le tout avec des bleuets.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX