Cozy coffee

Cocktail :    Cozy Coffee    |    6 Ingrédients   |     Alcool : Whisky    |     Difficulté : Faible

La recette :

2.5 oz Whisky
(Canadian club)

.5 oz Liqueur de noisette (Frangelico)


.5 oz Sirop à saveur d'amande
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur chocolat noir
(Torani)

2 oz Crème 35 %


4 oz Café expresso
(Barista)

2 gouttes Prise de mousse (vegan)
(Distillerie du quai)

Instructions

1. Vous commencez par suivre les étapes, donc un verre à cocktail, ensuite, vous ajoutez le café expresso dans le verre, après, vous déposez l'alcool direct dans le verre avec 1 oz de lait pour obtenir une couleur moins noire. Brassez le tout.

2. Ensuite, la prise de mousse se fait de crème à fouetter 35 % et de sirop à saveur d'amande et de deux gouttes de mousse vegan. Secouez et servez sur le café.

3. Pour la finale, vous ajoutez directement dans le café par la bouteille 1 oz le sirop à saveur de chocolat noir.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX