Spicy Pistachio

Cocktail :    Spicy Pistachio    |    5 + Ingrédients   |     Alcool : Rhum    |     Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Rhum noir épicé
(Chic Choc)

.5 oz Sirop à saveur de pistache
(Maison Routin)


.5 oz Sirop à saveur caramel
(Matteo's)

.5 oz Sirop à saveur de pomme verte
(Maison Routin)

4 oz Café expresso
(William)

2 oz Crème à fouettée où à café 10 %

Deux gouttes de Mousse vegan
(Distillerie du quai)

Instructions

1. Vous commencez par ajouter le café expresso bien chaud dans le shaker, ensuite, l'alcool principal et les sirops concernés. Brassez-le tout à l'aide d'une cuillère à bar et déposer dans un verre à cocktail.

2. Ensuite, la prise de mousse... avec la crème à fouettée et le sirop à saveur de pomme verte. Mélangez-le tout dans un mousseur à lait.

3. Faire Mousser plusieurs fois et le déposer dans le frigo pendant 1 heure. (Faire reposer) Par la suite, la crema devrais être prêt à déposer sur le café. Décorez avec quelques miette de pistache.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX