Saloon

Café :    Saloon    |    7 Ingrédients   |     Alcool : Brandy    |     Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Brandy (Chemineaud)

.5 oz Grand marnier

1 oz Sirop framboise (Torani)

.5 oz Crème de cacao alcoolisée (Meaghers)

3 oz Café double expresso (Nespresso)

.5 oz Crème à café

2 oz Lait d'amande

Instructions

1. Pour commencer, déposer la confiture de figue dans le fond du verre en vitre, ensuite, ajouter l'alcool et les sirops. Par la suite, brasser le liquide dans le verre à l'aide d'une cuillère de bar.

2. Après, vous filtrez le liquide direct dans le verre à cocktail à l'aide d'une passoire de bar. Ensuite, vous déposez le café dans le cocktail ainsi que le lait et la crème pour la mousse en finale.

3. Décorez avec une rondelle d'orange déshydraté.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX