Fraisinette

Café :    Fraisinette    |    6 Ingrédients   |     Alcool : Rhum    |     Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Rhum ambré (Barcelo)

.5 oz Amaretto (Avril)

.5 oz Sirop fraise (Torani)

.5 oz Sirop citrouille (Amoretti)

.5 oz Sirop vanille sans sucre (Torani)

3 oz café double expresso (Nespresso)

Instructions

1. Disposez d'un verre classique, après, vous commencez à déposer deux sirops dont la fraise et la vanille dans le verre à cocktail. Ensuite, ajouter l'alcool principal et le sirop citrouille dans le shaker en verre, brasser avec une cuillère à bar.

2. Après, déposer le dos de la cuillère à l'intérieur du verre sur la paroi du verre et tranquillement faire couler le liquide sur la cuillère. Suivant les mêmes étapes pour le café et la crème en final.

3. Décorez avec une fraiche.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX