Caraibes Deep

Cocktail : Caraibes Deep
Ingrédients : 6+ Cerises et mûres
Alcool : Vodka, rhum
Difficulté : Faible

La recette :

1.5 oz Vodka
@Canada (Polar Ice)

.5 oz Rhum blanc @Canada
(Bacardi Superior)

.5 oz Liqueur de fruit (orange) @France
(Grand Marnier)

.5 oz Sirop à saveur de grenadine
(Marie Brizard)

.5 oz Sirop à saveur de citron jaune
(Torani)

4 oz Jus d'orange
(Oasis)

.5 oz Blanc d'oeuf
au choix

Instructions

1. La première étape est de déposer les cerises rouges et les mûres dans un seul verre en vitre. Après, vous commencez à écraser les fruits avec un pilon à bar. Après, vous versez les fruits écrasés dans un autre verre en vitre à l'aide d'une passoire pour récupérer le jus au maximum. Ensuite, vous continuez avec les fruits dans la passoire et vous ajoutez le sirop de grenadine et le rhum blanc, brassez dans la passoire avec une cuillère à bar, laisser descendre le reste du jus.

2. Après vous prenez le liquide qui est de couleur rouge, vous le versez directement dans le verre à cocktail. Ensuite, vous commencez la deuxième étape en ajoutant la vodka et la liqueur d'orange (Grand Marnier) dans le shaker Boston. Après, vous ajoutez le sirop à saveur de citron et le jus d'orange, toujours dans le shaker Boston. Vous déposez des glaçons dans le shaker et pour terminer, le blanc d'œuf.

3. Vous secouez très fortement pendant 10 secondes et vous versez tranquillement dans le verre à cocktail, le tout à l'aide d'une cuillère à bar. Vous décorez avec une tranche de citron, de cerise et de mûre.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX