Ventura

Cocktail : Ventura |    8 Ingrédients   |     Alcool : Gin / bourbon / rhum    | Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Gin dry
(Gordon's)

1 oz Bourbon
(Jim Beam)

.5 oz Rhum doré
(Bacardi)

.5 oz Sirop à saveur de vanille
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de pomme blanche
(Monin)

1 oz Jus citron


3 oz Jus nectar de poire
(Del Monte)

.5 oz Blanc d'oeuf


Instructions

1. Vous commencez par disposer de deux poires en quartiers. Ensuite, vous coupez les poires en morceaux et go dans le shaker en vitre. Après, vous écrasez les poires à l'aide d'un pilon à fruit. Étape suivante, ajouter le sirop de vanille, brassé un peu et par la suite l'alcool principal dans le shaker.

2. Ensuite, vous ajoutez le reste des ingrédients avec une pincée de fenouil. Après, un nouveau shaker, ajouter de la glace avec la boule mélangeur, secouer le tout pendant 15 secondes.

3. Après 15 secondes, verser la liqueur dans le verre à cocktail à l'aide d'une passoire de bar et le tour est joué.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX