Juliette

Cocktail : Juliette
Ingrédients : 6 + blanc d'oeuf
Alcool : Gin, rhum
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Gin dry
(Bombay)

.5 oz Rhum blanc
(Bacardi)

.5 oz Sirop à saveur de mangue
(Monin)

.5 oz Sirop à saveur de melon d'eau
(Monin)

1 oz Jus citron jaune


3 oz Jus canneberge blanche
(Ocean Spray)

.5 oz Blanc d'oeuf

Quelques gouttes de sirop de rose dans le verre à cocktail

Instructions

1. Pour débuter, il faudra avoir à votre possession du shaker Boston et un verre classique pour le cocktail. Maintenant, vous déposez le gin et le rhum dans le shaker, par la suite les deux sirops et ainsi les jus tous dans le shaker Boston. N'oublie pas le blanc d'œuf.

2. Après, vous ajoutez de la glace et vous secouez fortement. Ensuite, vous versez le tout dans le verre à cocktail.

3. Par la suite, vous ajoutez quelques gouttes de sirop de rose dans le cocktail.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX