Cocktail : RosaLie
Ingrédients : 6+ blanc d'oeuf
Alcool : Gin
Difficulté : Moyen
Ingrédients : 6+ blanc d'oeuf
Alcool : Gin
Difficulté : Moyen
La recette :
2 oz Gin aromatisé de baiecouleur rose (Gordon's)
.5 oz Vermouth Blanche
(Martini)
.3 oz liqueur d'orange à base de cognac
(Grand marnier)
1 oz Sirop à saveur de fraise
(Torani)
.5 oz Sirop à saveur d'agave
(Monin)
5 oz Jus canneberge blanche
(Ocean Spray)
.5 oz Blanc d'oeuf
Instructions
1. Vous commencez par déposer les fraises dans le shaker en vitre, après vous écrasez les fraises à l'aide d'un pilon à fruit jusqu'à la fraise compotée. Ensuite, vous ajoutez en premier les deux sirops, soit à saveur de fraise et d'agave (braser un peu). Après, vous ajoutez l'alcool et la liqueur alcoolisée dans le shaker.
2. Par suite, ajouter le reste des ingrédients dans le shaker. Après, vous avez transféré le shaker en vitre dans un shaker Boston avec de la glace et commencé à secouer fortement.
3. Ensuite, vous versez le liquide dans un verre à cocktail à l'aide d'une passoire à bar pour filtrer les morceaux de fraises. Vous décorez avec une fraise.
2. Par suite, ajouter le reste des ingrédients dans le shaker. Après, vous avez transféré le shaker en vitre dans un shaker Boston avec de la glace et commencé à secouer fortement.
3. Ensuite, vous versez le liquide dans un verre à cocktail à l'aide d'une passoire à bar pour filtrer les morceaux de fraises. Vous décorez avec une fraise.
Buvez avec modération !