Tom Jones

Cocktail : Tom Jones
Ingrédients : 7+ Blanc d'oeuf
Alcool : Whisky, bourbon
Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Whisky
(Canadian Club)

.5 oz Bourbon
(Jim Beam)

.5 oz Liqueur de rhum de coco
alcoolisée (Malibu)

.5 oz Sirop à saveur de vanille
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de pistache
(Maison Routin)

1 oz Jus de citron ou presser


4 oz Jus ou nectar de poire
(Del Monte)

.5 oz Blanc d'oeuf


Instructions

1. Commencez par déposer les cubes de pommes jaunes dans le shaker en vitre. Après, vous écrasez bien les pommes à l'aide d'un pilon à fruit. Il faut que les pommes soit compotées. Ensuite, vous commencez à ajouter l'alcool principal dans le shaker en vitre et suivant le reste des ingrédients.

2. Ensuite, vous transférez le shaker en vitre dans un shaker Boston avec de la glace et vous secouez fortement.

3. Après, vous versez le liquide dans le verre à cocktail, mais à l'aide d'une passoire à bar pour bien filtrer le tout. Vous décorez avec une tranche de pomme jaune.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX