Le Latino

Cocktail :       |    7 Ingrédients   |     Alcool : Gin / rhum    |     Difficulté : Faible

La recette :

1.5 oz Gin dry
(Gordon's)

1 oz Rhum brun
(Barcardi)

.5 oz Liqueur alcoolisée amaretto
(Avril)

.5 oz Sirop à saveur de melon d'eau
(Monin)

1 oz Sirop à saveur de mangue
(Monin)

4 oz Jus mangue
(Del Monte)

.5 oz Jus de citron

1 oz Blanc d'oeuf

Instructions

1. Première étape, un shaker en vitre pour déposer les cubes de melon d'eau. Après, vous écrasez les cubes à l'aide d'un pilon à fruit. Après l'avoir bien écrasé, vous ajoutez le sirop à saveur de melon d'eau dans le shaker.

2. Ensuite, vous commencez par ajouter l'alcool principal et le reste des ingrédients dans l'ordre de la recette. Après, vous transférez le shaker de vitre pour un shaker Boston avec glaçons. Vous secouez fortement !

3. Vous versez le liquide à l'aide d'une passoire à bar dans un beau verre à cocktail et le tour est joué.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX