Cocktail : Cry Baby
Ingrédients : 8+ Litchi et poire
Alcool : Gin, vodka
Difficulté : Faible
Ingrédients : 8+ Litchi et poire
Alcool : Gin, vodka
Difficulté : Faible
La recette :
1.5 oz Gin mélangé(De Kuyper)
1 oz Vodka
(Absolut Suisse)
.5 oz Eau-de-vie Vermouth blanc
(Noilly Prat France)
1 oz Sirop à saveur de poire
(Monin Canada)
.5 oz Sirop à saveur de gingembre
(Maison Routin France)
1 oz Jus Litchi
(Rubicon)
1 oz Jus citron
3 oz Jus d'ananas
(DelMonte)
Les accessoires de bar pour ce cocktail









Instructions
1. Vous commencez par rassembler les deux fruits ensemble, la poire et le litchi, dans un verre de vitre. Ensuite, à l'aide de pilon à bar, vous écrasez les fruits au maximum. Après, vous transférez le tout en utilisant la passoire à bar dans un nouveau verre de vitre. Après, vous retirez la passoire du verre et vous commencez à ajouter le gin et la vodka, ainsi que l'eau-de-vie, le vermouth blanc.
2. Ensuite, vous continuez à ajouter les deux sirops et suivant les jus. Dernière étape, vous transférez le verre de vitre (la recette) dans le shaker Boston et suivant des glaçons.
3. Secouez fortement, avant de verser déposez deux gros cube de glace dans le verre à cocktail. Décorez avec une tige d'ananas et une tranche de citron.
2. Ensuite, vous continuez à ajouter les deux sirops et suivant les jus. Dernière étape, vous transférez le verre de vitre (la recette) dans le shaker Boston et suivant des glaçons.
3. Secouez fortement, avant de verser déposez deux gros cube de glace dans le verre à cocktail. Décorez avec une tige d'ananas et une tranche de citron.
Buvez avec modération !