Cocktail : Pumpkin orange
Ingrédients : 7+ sirop datte pour décoration du verre
Alcool : rhum doré épicé, rhum blanc
Difficulté : Faible
Ingrédients : 7+ sirop datte pour décoration du verre
Alcool : rhum doré épicé, rhum blanc
Difficulté : Faible
La recette :
2 oz Rhum doré épicé(Captain Morgan)
.5 oz Rhum blanc
(Bacardi)
.5 oz Amaretto
Local produit Québec (Avril)
.5 oz Sirop à saveur de pistache
(Maison Routin)
.5 oz Sirop à saveur de vanille
(Monin)
1 oz Jus de citron jaune
4 oz Jus d'orange
(Oasis)
Instructions
1. Vous commencez par déposer une cuillère à soupe de garniture à citrouille dans le shaker en vitre. Après, vous ajoutez le rhum doré épicé et brassez avec une cuillère à bar. Ensuite, vous ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre de la recette.
2. Après, vous transférez le shaker en vitre dans un shaker Boston avec de la glace et maintenant, secouez fortement. Ensuite, vous versez le shaker dans le cocktail à l'aide d'une passoire de bar.
3. On complète le tout avec la décoration du verre. Vous décorez la paroi du verre avec du sirop de datte.
2. Après, vous transférez le shaker en vitre dans un shaker Boston avec de la glace et maintenant, secouez fortement. Ensuite, vous versez le shaker dans le cocktail à l'aide d'une passoire de bar.
3. On complète le tout avec la décoration du verre. Vous décorez la paroi du verre avec du sirop de datte.
Buvez avec modération !