Schtroumpfette

Cocktail : Schtroumpfette
Ingrédients : 6+ blanc d'oeuf
Alcool : Vodka, rhum
Difficulté : Faible

La recette :

1.5 oz Vodka aromatisée
Framboises Bleues (Artist in Residence Distillerie)

.5 oz Rhum blanc
(Bacardi)

1 oz Liqueur d'agrumes
alcoolisée (Cointreau)

.5 oz Jus citron jaune


1 oz Sirop à saveur d'amande
(Torani)

3.5 oz Jus canneberge blanche
(OceanSpray)

Instructions

1. On commence par le shaker Boston, on ajoute l'alcool principal et liqueur dans le shaker. Ensuite, on ajoute le jus canneberge et le jus de citron.

2. Après, on rajoute la glace et on brase un peu. Nous sommes rendu a faire la prise de mousse donc, un bon mousseur à lait avec un blanc d'oeuf et sirop à saveur d'amande avec une couleur bleue comestibles, aller voir les quatités dans la recette. Après, il faut bien mousser à froid pendant 10 secondes.

3. Le tout terminé, vous secouez le shaker Boston et vous versez dans le verre à cocktail et vous terminez avec la mousse et une tranche d'orange.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX