Marco Pollo

Cocktail :   Marco Pollo   | 8 + Ingrédients   |    Alcool : Vodka / rhum   |   Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Vodka
(Iceberg)

.5 oz Rhum blanc
(Ron Carioca)

.5 oz Liqueur de fruits (pêche)
(Peach Schnapps)

.5 oz Liqueur d'herbe
(Jagermeister)

1 oz Sirop à saveur cerise rouge
(Torani)

.3 oz Sirop à saveur de Gingembre
(Maison Routin)

1 oz Jus de pêche
(Del Monte)

3 oz Jus d'orange
(Oasis)

1 oz Blanc d'oeuf

Instructions

1. Vous commencez par couper deux quartiers de pêches en morceaux. Après, vous déposez les pêches dans le shaker en vitre pour les écraser à l'aide d'un pilon à fruit. Après, vous ajoutez la liqueur de fruit (pêche) et vous écrasez une autre fois et brassez également.

2. Ensuite, nous sommes rendus à ajouter l'alcool et le reste des ingrédients dans l'ordre. Par la suite, vous transférez le shaker en vitre dans un shaker Boston avec des glaçons et la boule mélangeur. Vous secouez fortement !

3. N'oubliez pas d'ajouter le blanc d'œuf. Le tout terminé, vous versez le liquide à l'aide d'une passoire à bar dans le verre à cocktail.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX