Scooby-Doo

Cocktail : Scooby-Doo
Ingrédients : 7+ blanc d'oeuf
Alcool : Vodka, rhum
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Gin aromatique
pamplemousse rose (Distillerie Artist in Residence)

1 oz Rhum doré
(Bacardi)

.5 oz Sirop à saveur de fraise
(Torani)

1 oz Sirop à saveur de noix de coco
(Torani)

.5 oz Jus de citron jaune


2 oz Nectar de pêche
(Del Monte)

2 oz Nectar de mangue
(Del Monte)

.5 oz Blanc d'oeuf


Instructions

1. Pour commencer, vous décorez votre verre à cocktail avec un sirop de noix de coco (Torani). Prenez un pinceau de cuisine pour appliquer le sirop sur la paroi du verre (du haut en bas) après vous trempez le verre à cocktail dans les bonbons. Ensuite, vous déposez le verre dans le congélateur pendant 5 minutes.

2. On commence la recette par ajouter la vodka aromatique et le rhum doré dans le shaker Boston. Après, vous ajoutez les sirops et les jus dans le shaker. Ensuite, vous déposez de la glace dans le shaker avec le blanc d'œuf et secouez pendant 10 secondes.

3. Le tout terminé, vous sortez le verre du congélateur et vous versez le liquide dans le verre à cocktail.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX