Santa Claus

Cocktail :    Santa Claus    |    6 Ingrédients   |     Alcool : Whisky    |     Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Whisky canadian

.5 oz Liqueur brandy cherry (Meaghers)

1 oz Sirop à saveur de framboise (Torani)

.5 oz Sirop à saveur d'amande (Monin)

2 oz Jus de canneberge rouge

2 oz Lait de poule (Québon)

Instructions

1. Disposez d'un verre classique pour ce cocktail. Après, vous commencez par ajouter alcool et liqueur, ensuite, le sirop à saveur de framboise et le jus canneberge rouge dans le shaker. Vous mélangez le tout, après secouer bien et versez-le dans verre à cocktail. Une belle couleur rouge.

2. Ensuite, pour la finale, vous reprenez un autre shaker pour ajouter le lait de poule et le sirop à saveur d'amande. Ajoutez de la glace, secouez bien et versez tranquillement avec une cuillère à bar pour bien terminer sur le blanc.

3. Pour la finale, décorez avec des cerises rouges marasquins.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX