Le Valentin

Cocktail : Le Valentin
Ingrédients : 7+ blanc d'oeuf
Alcool : Gin, rhum
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Gin dry
(Bombay)

.5 oz Rhum blanc
(Bacardi)

.5 oz Vermouth blanc
(Martini)

.5 oz Sirop à saveur de mûres
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de framboise
(Torani)

.5 oz Jus de citron

3.5 oz Jus canneberge rouge

.5 oz Blanc d'oeuf

Instructions

1. Vous commencez par les fruits frais, vous ajoutez les framboises et les mûres dans un shaker en vitre. Après, vous écrasez les fruits à l'aide d'un pilon à fruit. Par la suite, vous ajoutez dans le shaker en vitre les deux sirops mentionnés dans la recette pour rehausser la saveur.

2. Ensuite, vous ajoutez le gin, le rhum et le vermouth tous dans le shaker Boston. Après, vous ajoutez le reste de la recette, dont les jus.

3. Après, vous fermez le shaker et vous secouez fortement pendant 5 secondes. Par la suite, vous transférez le liquide du shaker Boston dans le shaker en vitre à l'aide d'une passoire pour filtrer et éliminer les grains de fruits dans le cocktail.

4. Le tour est joué, alors vous reversez le shaker en vitre dans le shaker Boston, mais avec le blanc d'œuf et de la glace. Secouer fortement et longtemps. Versez dans un verre à cocktail et décorez avec une framboise et une mûre.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX