Garden Tropic

Cocktail : Garden Tropic
Ingrédients : 8 + Kiwi, cantaloup et blanc d'oeuf
Alcool : Gin, rhum
Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Gin
(Tanqueray)

1 oz Rhum doré
(Bacardi)

.3 oz Liqueur de vanille
(Galliano)

.5 oz Liqueur d'agrumes alcoolisée
(Cointreau)

1 oz Sirop à saveur de kiwi
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de cantaloup
(Maison Routin)

1 oz Jus de citron

3.5 oz Jus d'orange
(Oasis)

.5 oz Blanc d'oeuf


Les accessoires de bar pour ce cocktail

Instructions

1. Deux étapes pour construire cette recette. Première étape, vous déposez les kiwis et les morceaux de cantaloups dans un verre en vitre. Ensuite, vous commencez à écraser les fruits à l'aide d'un pilon à bar. Après, vous ajoutez les trois ingrédients, donc, le sirop de kiwi et de cantaloup et un peu de liqueur de vanille Galliano. Maintenant, vous versez dans un shaker les fruits en passant par la passoire pour bien obtenir tout le jus possible.

2. La passoire est terminée, alors, vous reprenez le shaker et on va déposer le liquide directement dans un verre à cocktail, mais à l'aide d'un infuseur. Bon, passons à la deuxième étape. Alors, vous ajoutez dans un nouveau shaker Boston, l'alcool principal ainsi que la liqueur. Après, il reste uniquement à ajouter les jus.

3. Ensuite, ajoutez des glaçons, secouez un peu, ajoutez le blanc d'œuf et reprendre fortement à secouer. Versez à l'aide d'une cuillère à bar. Terminez avec une décoration, une tranche de cantaloup. :)

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX