Cantaloupia

Cocktail : Cantaloupia |    8 Ingrédients   |     Alcool : Vodka / rhum    |     Difficulté : Moyen

La recette :

2 oz Vodka
(Smirnoff)

.5 oz Rhum blanc
(Ron Carioca)

.5 oz Liqueur d'herbe
(Chartreuse)

.5 oz Sirop à saveur de pomme verte
(Torani)

.3 oz Sirop à saveur de mangue
(Monin)

4 oz Jus de mangue
(DelMonte)

1 oz Jus de citron


1 oz Blanc d'oeuf

Instructions

1. Le cocktail a deux couleurs, donc on commence par le vert. Vous ajoutez le sirop de pomme verte, la vodka et la liqueur d'herbe (chartreuse) dans un petit contenant et brassez. Après, verse-le dans le verre à cocktail.

2. Ensuite, vous commencez la deuxième étape par bien écraser le fruit vedette, le cantaloup. Après, vous ajoutez le rhum, légèrement le sirop de mangue avec un peu de sucre, le jus de citron et de mangue. Pour le final, le blanc d'œuf.

3. Après le tout, vous ajoutez de la glace dans le shaker ainsi que la boule mélangeur. Vous secouez pendant au moins 15 secondes, après, vous versez le liquide tranquillement dans le cocktail à l'aide d'une cuillère et de tamis. Ça vous donnera deux belles couleurs et le décorera avec une tranche de cantaloup.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX