Exoticano

Cocktail : Exoticano
Ingrédients : 7+ ananas et blanc d'oeuf
Alcool : Vodka, tequila
Difficulté : Faible

La recette :

1 oz Vodka No.21
Canada (Smirnoff)

1 oz Téquila Silver
Mexique (Sauza)

.5 oz Rhum doré
(Bacardi)

1 oz Sirop à saveur de mangue
(Monin)

1 oz Jus de mangue
(Del Monte)

1 oz Sirop à saveur de goyave
(Monin)

4 oz Jus d'ananas
(Oasis)

.5 oz Blanc d'oeuf


Les accessoires de bar pour ce cocktail

Instructions

Un cocktail en deux étapes :

1. Première étape, vous commencez par le mélange avec le sirop à saveur de mangue, le jus de mangue et le rhum doré, tous dans le même contenant. Brasez et versez dans le verre à cocktail. Ensuite !

2. La deuxième étape, vous écrasez les petites tranches d'ananas dans le verre en vitre à l'aide d'un pilon à bar. Par la suite, vous ajoutez les deux alcools, le sirop à saveur de goyave et le jus d'ananas. Brasez un peu et transférez le verre à vitre dans le shaker Boston, mais à l'aide d'une passoire à bar. Ensuite, vous ajoutez de la glace et le blanc d'œuf, secouez fortement !

3. Versez lentement dans le verre à cocktail à l'aide d'une cuillère à bar. Décorez avec une tranche d'ananas.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX