Tutti Frutti

Cocktail :    Tutti Frutti    |    7 Ingrédients   |     Alcool : Gin / Rhum    |     Difficulté : Moyen

La recette :

2.5 oz Gin (Bombay)

.5 oz Rhum blanc

.5 oz Sirop pêche (Monin)

.5 oz Sirop framboise (Torani)

.5 oz Jus citron

3 oz Café espresso

1 oz Crème à Café

Instructions

1. Disposez d'un shaker et un verre à cocktail. Vous commencez par déposer le sirop de framboise dans le font du verre à cocktail. Ensuite, vous écrasez les pêches dans le shaker à l'aide d'un pilon à fruit et ajouter la cannelle moulue également. Après, vous ajouter l'alcools et les ingrédients dans le shaker sauf la crème, ensuite vous secouer quelques secondes, vous versez le tous dans un autre shaker à l'aide de la passoire pour bien filtrer le tout dans le shaker. Un coup terminé...

2. Vous reprenez le shaker et vous ajoutez le blanc d'œuf et la crème a café, secouer bien. Par la suite, vous déposez le café expresso dans le verre à cocktail et pour terminer le reste des ingrédients du shaker.

3. Décorez avec des framboises et de pêche.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX