Guayaba

Cocktail : Guayaba    |    6 Ingrédients   |    Alcool : Tequila / rhum blanc   |

La recette :

2 oz Tequila

.5 oz Rhum blanc

.5 oz Liqueur d'orange (Grand Marnier)

.5 oz Sirop poire

1 oz Jus citron

4 oz Jus goyave

Les fruits : Framboises, goyave et citron. 8 feuilles de basilic frais.

Instructions

1. Disposez d'un verre à bar, suivant les fruits, les framboises, après le basilic coupé finement.

2. Déposer les framboises et le basilic frais dans le shaker, par la suite, vous écrasez le tout avec un pilon à fruit. Ensuite, vous ajoutez toutes les ingrédients dans l'ordre. Après d'avoir bien secoué, il faut filtrer dans le shaker à l’aide d’une passoire.

3. Ensuite, ajouter de la glace dans le shaker, secouer et verser dans le verre. Décorez avec une tranche de goyave et framboise.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX