Crazy Pop

Cocktail : Crazy Pop
Ingrédients : 7+ Cerises et crème glacé
Alcool : Rhum, whisky
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Rhum doré
(Bacardi)

1 oz Whisky Canadien
(Canadian Club)

.5 oz Sirop à saveur de cerise noir
(Torani)

.5 oz Sirop de canne brun
(Dillon)

.5 oz Sirop à saveur de pistache
(Maison Routin)

2 oz Lait de soya à saveur de vanille
(Natura)

3 oz Jus d'ananas
Au choix

Instructions

1. Pour commencer, vous ajoutez les cerises dans le malaxeur avec les sirops, après vous ajoutez l'alcool principal et vous continuez avec le restant de la recette.

2. Ensuite, vous ajoutez des glaçons pour terminer et vous faite bien mélanger le tout pendant 10 secondes maximum.

3. Par la suite, vour décorez avec une boule de crème de glacé à la pistache avec une cerise.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX