Cocktail : Grease Cocktail
Ingrédients : 6+ mangue
Alcool : Rhum, brandy
Difficulté : Faible
Ingrédients : 6+ mangue
Alcool : Rhum, brandy
Difficulté : Faible
La recette :
2 oz Rhum doré(Bacardi)
.5 oz Brandy V.S.O.P.
(D'Eaubonne)
.5 oz Liqueur d'orange douce
(Cointreau)
.5 oz Sirop à saveur de mangue
(Monin)
2 oz Lait de coco
3.5 oz Jus d'orange
(Oasis)
Instructions
1. Bien simple à préparer, donc maintenant, vous commencez par avoir en votre possession un malaxeur. Ensuite, vous commencez à ajouter les mangues fraîches ou surgelées dans le malaxeur. Après, vous ajoutez des glaçons, par la suite le sirop à saveur de mangue et on enfile par ajouter l'alcool, dont le rhum, le brandy et la liqueur d'orange.
2. Après, vous ajoutez dans le malaxeur le lait de coco et le jus d'orange. Mélangez le tout pendant 10 secondes.
3. Versez dans un grand verre à cocktail et décorer avec une tranche de mangue fraîche.
2. Après, vous ajoutez dans le malaxeur le lait de coco et le jus d'orange. Mélangez le tout pendant 10 secondes.
3. Versez dans un grand verre à cocktail et décorer avec une tranche de mangue fraîche.
Buvez avec modération !