Green Maze

-green-maze-a-basde-gin-téquila-rhum-
Cocktail : Green Maze
Ingrédients : 7+ kiwi frais
Alcool : Gin, tequila et rhum
Difficulté : Faible

La recette :

1.5 oz Gin dry @London
(Bombay)

.5 oz Tequila @Mexico
(El Jimador)

.5 oz Rhum blanc @PortoRico
(Bacardi)

1 oz Sirop à saveur de concombre
(Maison Routin)

.5 oz Sirop à saveur de kiwi
(Torani)

.5 oz Jus de citron

2 à 3 oz Eau gazéifiée @Canada
Remplir le verre au rebord (Montellier)

Instructions

1. Vous commencez par déposer les kiwis frais coupés en cubes et six feuilles de menthes fraîches dans un verre en vitre. Après, vous écrasez les kiwis et les feuilles de menthe à l'aide d'un pilon à bar. Ensuite, un cout terminé, vous ajoutez le gin, la tequila et le rhum blanc dans le verre en vitre avec les kiwis.

2. Après, vous continuez d'ajouter les sirops et le jus de citron. Ensuite, vous transférez le verre en vitre dans un shaker Boston, ajoutez des glaçons et secouez pendant cinq secondes.

3. Versez dans un verre à cocktail, mais à l'aide d'une passoire. Pour terminer, vous ajoutez l'eau gazéifiée dans le verre à cocktail jusqu'au rebord du verre. Décorez avec une branche de menthe et d'une rondelle de concombre.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX