Îles Canaries

Cocktail : Îles Canaries
Ingrédients : 7+ Melon miel et blanc d'oeuf
Alcool : Tequila, rhum
Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Tequila
(El Jimador)

.5 oz Rhum blanc
(Bacardi)

.5 oz Liqueur d'agrume
(Cointreau)

.5 oz Sirop à saveur de pistache
(Maison Routin)

1 oz Sirop de sucre simple blanc

1 oz Jus citron

3 oz Jus de goyave
(Del Monte)

.5 oz Blanc d'oeuf


Ajoutez quelques gouttes de miel pure

Instructions

1. Vous déposez les cubes de melon miel dans le verre en vitre pour effectivement écraser à l'aide d'un pilon à fruit. Ensuite, on ajoute la tequila, le rhum blanc et la liqueur d'agrume. On continue avec le sirop à saveur de pistache et le sirop sucre simple blanc.

2. On termine avec le jus de citron et de goyave. Après, vous transférez le verre en vitre dans un shaker Boston avec glace. Après, vous secouez un peu avant d'ajouter le blanc d'oeuf.

3. Secouez fortement, après, vous versez dans le verre à cocktail, mais à l'aide de la fine passoire et la passoire à cocktail. Décorez avec une pelure de melon.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX