Le fidji

Cocktail :    Le fidji    |    7 Ingrédients   |     Alcool : Gin / vodka    |     Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Gin sec
(Tangueray)

1 oz Vodka
(Smirnoff)

.3 oz Sirop à saveur d'amande
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur d'abricot
(Maison Routin)

1 oz Sirop à saveur de figue
(Fait maison)

1 oz Jus citron ou presser


3.5 oz Jus d'ananas (DelMonte)

Instructions

1. Commençons par le shaker en verre pour ajouter les abricots en quartiers avec .5 oz de sirop d'abricot. Après, vous écraserez fortement les abricots à l'aide d'un pilon à fruit.

2. Après bien écraser, vous ajoutez les alcools principaux, le sirop d'amande et les jus. Vous transférez le shaker en verre dans le shaker à cocktail avec glace et vous secouez pendant 15 secondes. Ensuite, prêt à servir...

3. Commençons par décorer le verre à cocktail avec deux abricots dans le fond. Ensuite, déposez de la glace. Après une tranche de citron, vous déposez encore de la glace jusqu'au rebord du verre. Verser le tout et terminer avec une figue fraîche et vous ajouterez à la finale 1 oz de sirop de figue dans le cocktail.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX