YucaYa

Cocktail : YucaYa
Ingrédients : 6+ Mangue au miel et coriandre moulue
Alcool : Tequila, rhum
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Tequila
(El Jimador)

.5 oz Rhun blanc
(Havana club)

.5 oz Sirop à saveur le fruit de la passion
(Torani)

.5 oz Jus de lime

3 oz Jus d'ananas

.3 oz Sirop de sucre simple blanc

Une cuilère à café de coriandre moulue.

Une cuilère à café de miel.

Instructions

1. Vous commencerez par écraser la mangue avec le pilon. Après avoir terminé d'écraser, vous ajoutez dans le verre de vitre le sirop à saveur du fruit de la passion et une cuillère à café de coriandre moulue. Ensuite, vous ajoutez la tequila et suivant le rhum.

2. Vous poursuivez toujours avec le verre de vitre, alors, vous ajoutez pour terminer le jus de lime, le jus d'ananas et le sirop de sucre simple.

3. Par la suite, vous allez transférer le verre de vitre pour un shaker Boston. Déposer de la glace, secouer fortement et verser. Un grand verre rond rempli de glace avec une branche de coriandre et des quartiers de lime.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX