l'Éclipse

Cocktail : l'Éclipse
Ingrédients : 7+ blanc d'oeuf et pomme rouge
Alcool : tequila, vodka
Difficulté : Moyen

La recette :


1.5 oz Tequila
(El Jimador)

.5 oz Vodka
(Absolut)

.5 oz Liqueur d'agrume
Curaçao (Marie Brizard)

.5 oz Sirop à saveur de curaçao
(Amoretti)

.5 oz Sirop à saveur de noix coco
(Torani)

.5 oz Jus de lime ou lime fraîche

4 oz Nectar de mangue
(DelMonte)

.5 oz Blanc d'oeuf


Instructions

1. Un cocktail à trois couleurs. Vous ajoutez dans un verre en vitre les petits cubes de pommes rouges qui ont été bouillies pour mieux les écraser avec un pilon. Tout d'abord, avant de suivre la recette, vous commencez par ajouter la couleur bleue au fond du verre à cocktail. D'ont la liqueur de curaçao ainsi que le sirop à saveur de curaçao et la lime fraîche. Brassez un peu et voilà la première couleur faite.

2. Ensuite, vous commencez la recette en ajoutant toujours dans le même verre, la téquila, la vodka, le sirop à saveur de noix de coco et le jus de mangue. Après, vous transférez le verre en vitre dans le shaker Boston. Ajoutez de la glace avec la boule mélangeur. Secouez un peu et ajoutez maintenant le blanc d'œuf pour les deux autres couleurs.

3. Vous verserez tranquillement avec une cuillère de bar ainsi que l'aide d'une fine passoire et d'une passoire à cocktail. Voilà le cocktail à trois couleurs.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX