La canne de Noël

Cocktail : La canne de Noël
Ingrédients : 8+ blanc d'oeuf
Alcool : Gin dry
Difficulté : Moyen

La recette :

1.5 oz Gin dry
(Tanqueray)

.5 oz Liqueur de menthe verte
alcoolisée (Meaghers)

.5 oz Sirop à saveur de pomme verte
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de kiwi
(Torani)

1 oz Sirop à saveur de framboise rouge
(Torani)

1 oz Sirop à simple sans sucre


2 oz Jus canneberge rouge
(Allen's)

.5 oz L'eau de coco

1 oz Blanc d'oeuf


Instructions

1. Une recette à trois volets, donc vous commencez par ajoutez les quatre permier ingrédients dans le verre à cocktails, suivre l'ordre de la recette. Après, le tour suivant, vous ajoutez les deux sirops sois la framboise et le simple sirop et le jus canneberge rouge dans le shaker Boston avec la boule mélangeur et de la glace. Secouez le tout.

2. Ensuite, troisième étapes, la prise de mousse, ajoutez le blanc d'oeuf et du l'eau de coco dans le shaker Boston secouer fortement.

3. Pour terminez, vous commencez par verser la deuxième étapes dans le verre tranquillement à l'aide d'une cuilère à bar. Voilà que le vert et le rouge est fait, alors il reste pour terminer le blanc cette mousse en finale. Vraiment la saveur de la canne de Noël !

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX