Patin roulette

Cocktail : Patin roulette
Ingrédients : 6+ Bananes et friandise à la fraise
Alcool : rhum, tequila
Difficulté : Faible

La recette :

1.5 oz Rhum ambré
(Havana Club)

1.5 oz tequila reposado
(El jimador)

.5 oz Sirop à saveur de fraise
(Torani)

.5 oz Sirop à saveur de noix de coco
(Torani)

2 oz Eau de noix de coco pure
(Blue Monkey)

3 oz Jus d'orange
(Au choix)

Crème à fouettée pour la finale

Instructions

1. Vous commencez par déposer les bananes coupées en cubes dans le malaxeur. Après, vous ajoutez la friandise à la fraise (5 à 6 fraises) dans le malaxeur, suivant les deux sirops et l'alcool, dont le rhum ambré et la tequila.!

2. Ensuite, pour terminer vous ajoutez l'eau pure à saveur de noix de coco et le jus d'orange. Mélangez le tout pendant 10 à 15 secondes max...

3. Après, verser dans un grand verre et terminer avec de la crème fouettée et une friandise à la saveur de fraise.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX