Le Silky Abricot

Cocktail : Le Silky Abricot
Ingrédients : 6+ abricot frais et thym moulu
Alcool : Vodka
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Vodka
(Polar ice)

.5 oz Sirop à saveur d'abricot
(MaisonRoutin)

.5 oz Liqueur de litchi alcoolisée
(Soho)

.5 oz Liqueur de citron
(Limoncino)

3 oz Jus canneberge blanche
(OceanSpray)

.5 oz Blanc d'oeuf

Instructions

1. Vous commencez par couper les tranches d'abricots en cubes, après, vous déposez les petits cubes d'abricots dans un verre en vitre. Ensuite, on rajoute le sirop à saveur d'abricot et le thym moulu. (petite cuillère de mocha de thym moulu). On écrase avec un pilon à fruits jusqu'à ce que les fruits soient réduits au jus désiré. Après, vous transférez le verre à vitre dans un autre même verre, mais avec un infuseur. Donc, l'infuseur contient les abricots comportés et le thym.

2. Maintenant, vous ajoutez la vodka dans l'infuseur, vous brassez et pressez encore avec le pilon à fruit dans l'infuseur pour bien maximiser le maximum de saveur. Ensuite, plus de besoin d'infuseur, alors vous ajoutez le reste des ingrédients, dont le soho, limoncino, le jus de canneberge et le blanc d'œuf.

3. Ensuite, vous transférez le tout dans le shaker Boston et vous ajoutez des glaçons. Secouez fortement et versez dans un beau verre à cocktail. Décorez avec une pelure d'abricot.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX