The Star mango

Cocktail : The Star mango
Ingrédients : 7 + Mangue | anis, fenouil
Alcool : Whisky
Difficulté : Faible

La recette :

2 oz Irish Whisky
(Jameson)

1 oz Eau-de-vie Taffel Akvavit
(Distillerie du Quai)

1 oz Sirop à saveur de mangue
(Monin)

.5 oz Jus de citron


3 oz Jus d'orange
(Oasis)

1 oz Sirop pure d'érable
(Québec)

.5 oz Blanc d'oeuf


Les accessoires de bar pour ce cocktail

Instructions

1. La recette comprend plusieurs étapes pour réussir ce cocktail. Première étape, vous écrasez les mangues dans un verre de vitre. Après, vous ajoutez le sirop à saveur de mangue dans le verre de vitre avec la mangue écrasée. Ensuite, vous versez les mangues compotées dans la passoire pour récupérer le maximum de jus, dans un nouveau verre de vitre.

2. Alors, la deuxième étape commence par déposer l'infuseur sur un verre de vitre. Vous ajoutez une demi cuillère de bébé dans l'infuseur d'un mélange d'épices, d'anis étoilé et de fenouil, que j'ai broyé pour en faire du moulue. Après, vous ajoutez le jus des mangues écrasées dans l'infuseur, suivant l'alcool et les jus. Vous brassez un peu dans l'infuseur avec une cuillère et vous le retirez. Après, vous transférez le liquide dans un shaker Boston avec des glaçons, le sirop d'érable et le blanc d'œuf en finale.

3. Maintenant, vous secouez fortement pendant 10 secondes, après, vous versez des glaçons dans votre long verre à cocktail et ensuite, vous versez le liquide et vous décorez avec une tranche de mangue et d'anis étoilé.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX