Whisky Fuzzy

Cocktail :    Whisky Fuzzy    |    6 Ingrédients / Framboises / pêche   |     Alcool : Whisky    |

La recette :




2 oz Whisky

1 oz Liqueur de pêche (Peach schnapps)

.5 oz Liqueur de vanille (Galliano)

.5 oz Sirop framboise (Monin)

3 oz Jus canneberge rouge

.5 oz Jus citron

Instructions

1. Disposez d'un verre à cocktail, un shaker, d'une passoire à bar et d'un pilon à fruit. Maintenant, vous déposez les framboises et pêches dans le shaker avec 2 oz de whisky et la liqueur de pêche. Ensuite, écraser le tout avec un pilon pendant une dizaine de secondes.

2. Après vous ajouter dans le shaker le restant des ingrédients et vous secouer 10 secondes. Par la suite, vous versez le tout dans le verre à cocktail, mais à l'aide de la passoire pour bien filtre le liquide.

3. Décorez avec le citron ou bien la framboise.

Buvez avec modération !

RÉSEAUX SOCIAUX